Decisioni UE 2017/2078 e 2017/2079 che autorizzano l'immissione sul mercato di due nuovi ingredienti alimentari

Decisioni UE 2017/2078 e 2017/2079 che autorizzano l'immissione sul mercato di due nuovi ingredienti alimentari

Decisione di esecuzione UE 2017/2078 della Commissione, del 10 novembre 2017, che autorizza un ampliamento dell'uso dei beta-glucani del lievito quale nuovo ingrediente alimentare a norma del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio [notificata con il numero C(2017) 7391]

 

Decisione di esecuzione UE 2017/2079 della Commissione, del 10 novembre 2017, che autorizza l'immissione sul mercato dell'estratto ricco in tassifolina quale nuovo ingrediente alimentare a norma del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio [notificata con il numero C(2017) 7418]

 

 

 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.