È disponibile “Tecnica Molitoria” di novembre

È uscito il nuovo numero di TECNICA MOLITORIA con un articolo sulla caratterizzazione nutrizionale in matrici alimentari complesse e preparazioni alimentari: approccio metodologico sul caso-studio degli “Spaghetti alle vongole”. Un secondo intervento riflette, con dati alla mano,  su quali siano le prospettive globali per il comparto alimentare.

Fra le notizie delle rubriche: report della Conferenza Ocrim sullo stato dell’arte in molitoria - La produzione e le scorte mondiali di cereali si avviano verso un nuovo record - Andamento di produzione, import ed export dei frumenti tenero e duro in Italia - In recupero la produzione 2017 di semi oleosi e cereali nell’Unione europea - Nuovo frumento ipoallergenico non gm a basso contenuto di glutine - Qualità e caratteristiche dei frumenti tenero e duro francesi del raccolto 2017 - Situazione e prospettive di crescita per la produzione di mangimi industriali al 2050 - L’incentivazione della melassa nei biocarburanti danneggerebbe i comparti food & feed - I dati del comparto pasta presentati al World Pasta Day 2017 - Studio Ismea sugli scenari del commercio agroalimentare con la politica “America First” di Trump - I risultati del Piano nazionale di controllo 2016 sulla presenza di OGM negli alimenti

 

 

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