Published in Agenda
6° Corso Master in diritto alimentare
Il prossimo 13 dicembre le norme del regolamento sull'etichettatura entrano definitivamente in vigore e i produttori dovranno adeguarsi alle prescrizioni contenute.
Per questo motivo l’AITA organizza il 10 e 11 dicembre a Cremona il 6° Corso Master in diritto alimentare. Si tratta di un'edizione molto speciale del corso legato all'imminente applicazione di alcune norme (etichettatura) molto importanti per il settore alimentare la cui interpretazione non è sempre lineare o univoca. Oltre a ciò, saranno trattati alcuni temi fortemente legati alla possibilità di esportare i propri prodotti in mercati emergenti dei quali, oltre a conoscere le regole specifiche legate all'ottenimento dell'autorizzazione, è altresì necessario conoscere come "proteggerli e distinguerli".
Il Corso si distingue, oltre che per l'ampia trattazione dei temi affrontati, soprattutto per i numerosi casi pratici e consigli "pronti per l'uso" che saranno presentati. 
NOVITA': 13 crediti formativi per i tecnologi iscritti all'albo.

Segreteria Organizzativa CremonaFiere
Piazza Zelioli Lanzini, 1 - 26100 Cremona
Tel. 0372 598011 - Fax 0372 598222
e-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

SCARICA LA BROCHURE



Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.


Copyright © 1998 - © 2019 Chiriotti Editori S.r.l. Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy | Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480
Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | info@foodexecutive.it
Disclaimer | Website by Marco Riccardi
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok