Published in Agenda
Torna a febbraio il Milano Food & Wine Festival
Dopo il grande successo delle prime tre edizioni torna da sabato 7 a lunedì 9 febbraio 2015 il Milano FOOD&WINE Festival, evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore. Sarà ancora una volta un eccitante viaggio alla scoperta dei migliori prodotti e di alcuni fra i più interessanti cuochi italiani. 
Saranno 300 i vini selezionati da Helmuth Köcher, presidente e fondatore del Merano WineFestival.
Il pubblico potrà dunque godere di un’eccezionale panoramica sulla migliore produzione italiana e internazionale oltre ad avere il privilegio di incontrare e conoscere personalmente i produttori. 
Per tre giorni, a pranzo e a cena, 19 chefinvitati da Paolo Marchiideatore del congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore Identità Golose, si alterneranno presentando piatti ispirati al tema “Sapori e colori di Expo“.


PROGRAMMA CHEF

Sabato 7 febbraio 2015
13.00 presentazione chef e vini in abbinamento 
dalle 13.30 alle 15.30
Alessandro Negrini e Fabio Pisani,Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano (BIANCO)
Cesare Battisti, Ratanà a Milano (ROSSO)
Pietro Leemann, Joia a Milano (VERDE)
18.30 presentazione chef e vini in abbinamento
dalle 19.00 alle 21.00
Gianluca Gorini, Le Giare a Montiano – Forlì-Cesena (VERDE)
Niccolò Rizzi, LadyBù a Milano – (BIANCO) 
Christian Milone e Giuseppe Iannotti, Boscolo Hotel a Milano (GIALLO)

Domenica 8 febbraio 2015
13.00 presentazione chef e vini in abbinamento 
dalle 13.30 alle 15.30 “GRANDE EXPO, PICCOLI PIATTI"
MENU GIALLO: Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor, Al Mercato a Milano
MENU VERDE: Alice Delcourt, Erba Brusca a Milano
MENU ROSSO: Domenico Della Salandra, Taglio a Milano
18.30 presentazione degli chef e vini in abbinamento
dalle 19.00 alle 21.00
Massimo Bottura, Osteria Francescana a Modena (GIALLO)
Antonio Borruso, Umami a Bormio - Sondrio (VERDE)
Gian Pietro e Giorgio Damini, Damini&Affini a Arzignano – Vicenza (ROSSO)

Lunedì 9 febbraio 2015
13.00 presentazione chef e vini in abbinamento 
dalle 13.30 alle 15.30
Davide Oldani, D’O a Cornaredo – Milano (GIALLO)
Enrico Bartolini, Devero a Cavenago di Brianza – Monza-Brianza (ROSSO)
Ugo Alciati, Guido a Serralunga d’Alba – Cuneo (BIANCO)

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.


Copyright © 1998 - © 2019 Chiriotti Editori S.r.l. Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy | Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480
Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | info@foodexecutive.it
Disclaimer | Website by Marco Riccardi
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok