
Giovedì 14 novembre 2013, alle ore 14,30 presso la Sala Epsilon di Fiera Rho-Milano, si terrà il convegno dal titolo "DAL CONTENITORE AL TAPPO: L’EVOLUZIONE SOSTENIBILE DELL’IMBOTTIGLIAMENTO NEL SETTORE BEVANDE" organizzato dalla nostra rivista Industrie delle Bevande in collaborazione con il Simei.
Il programma prevede le seguenti relazioni:
- Ecovalorizzazione del vetro: un impegno quotidiano - Maria Grazie Malatesta, Verallia
- PET packaging ed ecosostenibilità - Alberto Castellan, Demo Design & Moulds
- Lightweighting - Claudio Enrico Franzoni, Bericap
- Dalla vite alla vite. Le chiusure a vite come sinonimo di qualità, comodità, tecnologia e sostenibilità - Paolo Furiani, Guala Closures
- Sacmi per l’ambiente: alcune tappe del nostro percorso verso il packaging ecosostenibile delle bevande (tappo, preforma, etichetta) - Iacopo Bianconcini, Sacmi Imola Closures & Containers
La partecipazione è gratuita, venite numerosi!
Latest from Food Executive
- More productive with ready-made software components
- Regulation EU 2021/155 as regards maximum residue levels for some pesticides
- The February issue of Industrie Alimentari is now available
- Healthy and tasty: it’s GOFOS chocolate!
- Regulation EU 2021/148 on the re-evaluation of approved food additives