
Alimenti per regimi dietetici particolari: Milano 24 giugno 2014![]() alimenti per vegani. Si tratteranno diversi aspetti: prevenzione di contaminazioni nel ciclo produttivo, controlli analitici sui prodotti e sulle materie prime, ricerca e sviluppo, certificazioni volontarie, normativa di riferimento. L'evento si rivolge a tecnici della ricerca e sviluppo, dell'assicurazione e controllo qualità, marketing manager, liberi professionisti. Per maggiori informazioni segreteria AITA tel./fax 0521.230507 email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.; This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. scarica la locandina allegata scarica l'allegato |
Una "Summer school" di 2 giorni su Shelf life, Igiene e Stabilità - aspetti tecnici e normativi, FULL IMMERSION : Cremona 7-8 luglio 2014![]() Si tratta di un corso completo rivolto agli operatori tecnici dell'industria alimentare che nella propria quotidianità devono conoscere i fondamenti e i continui aggiornamenti igienico-normativi su igiene, stabilità e shelf life: un vero must. Il periodo estivo risulta ideale per una formazione full time tenuta da docenti riconosciuti dal settore di competenza. Al termine del corso sarà rilasciato un attestato di partecipazione. Per maggiori informazioni CremonaFiere Piazza Zelioli Lanzini, 1 26100 Cremona Tel.0372.598011 email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. scarica la locandina allegata scarica l'allegato |