Published in AITA
A Milano il 30 settembre la seconda edizione del convegno sulle Analisi degli Alimenti
La giornata si propone come un appuntamento fisso per offrire un aggiornamento sulle più attuali tematiche inerenti all'analisi degli alimenti. Un'attenzione particolare è rivolta all'ambito della sicurezza e, soprattutto, al controllo dei contaminanti chimici, fisici e microbiologici derivanti da varie fonti: materie prime, processo, packaging.
Il programma prevede la partecipazione di numerosi relatori provenienti da università , enti pubblici preposti al controllo ufficiale, centri di ricerca, aziende e laboratori di controllo.
L'evento è rivolto a responsabili HACCP, assicurazione e controllo qualità di aziende alimentari e della distribuzione specializzata, tecnici di laboratori analitici e liberi professionisti che operano nel settore food&beverage.

Segreteria Organizzativa
Sede AITA
Strada Farini, 31
43100 PARMA
Tel./ Fax 0521/230507
E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ; This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

scarica sotto la brochure

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.


Copyright © 1998 - © 2019 Chiriotti Editori S.r.l. Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy | Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480
Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | info@foodexecutive.it
Disclaimer | Website by Marco Riccardi
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok