Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di “Ingredienti Alimentari”

In questo numero troverete i trend e i risultati della ricerca applicata dedicata a nutrizione e benessere, prodotti e servizi. E ancora libri, nuove leggi, indagini di mercato e notizie dal mondo.

Partecipiamo a convegni e fiere nel mondo, grazie ai quali possiamo presentarvi le ultime novità in fatto di salute, sostenibilità, prodotti premium e alimenti funzionali.

Sul numero di gennaio passiamo in rassegna le novità dal mondo degli ingredienti per alimenti e bevande viste al Fi Europe & Ni di Parigi, e presentiamo alimenti sostenibili e salutistici, soluzioni per l’alimentazione in gravidanza e per neomamme, innovative formule vegetali e nuovi prodotti ad alto contenuto di fibre, clean label, anti-età e senza glutine.

In collaborazione con i nostri esperti, pubblichiamo lo speciale dedicato al design dei servizi applicato al food, un approfondimento sulla differenza tra fresco vs congelato nella ristorazione, le nuove regole per l’etichettatura del Regolamento 775/2018 e quanto c’è da sapere sull’attuale e futuro processo di certificazione secondo il diritto comunitario derivato.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer
 

× Chiriotti DEM Popup