Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di “Ingredienti Alimentari”

In questo numero, troverete l’approfondimento dell’autore e coordinatore scientifico Sebastiano Porretta, recentemente nominato nel nuovo Consiglio dell’IUFoST, sull’utilizzo dei test sensoriali e sui consumatori nei media, con le nostre proposte librarie Chiriotti Editori sul tema.

Pubblichiamo i recenti sviluppi nella valutazione degli ingredienti aromatici riconosciuti come sicuri dalla Food Additives Amendment, nell’ambito della 29à pubblicazione del Flavor Extract Manufacturers Association. In collaborazione con i nostri esperti, vi presentiamo il caso di una pronuncia sulla pasta, vicenda con una vasta risonanza mediatica che lascia tanti dubbi per gli operatori del settore, e in fatto di sicurezza alimentare, vi spieghiamo quale è il ruolo della filiera alimentare nella trasmissione dell’antibiotico-resistenza.

Se il mondo Ho.Re.Ca. in rapida evoluzione fa spazio al modello di Smart Kitchen sistema 4.0, il periodo che stiamo vivendo rende forte la nostalgia di un viaggio culinario nella nostra penisola, tra le grandi cucine come pure in quelle delle mamme e delle nonne. Per questo, vi conduciamo in un viaggio da Nord a Sud con lo chef Di Lorenzi, alla scoperta di stili, aneddoti e piccoli segreti.

Pubblichiamo le novità più interessanti a livello internazionale dei segmenti bio, vegan, superfood e functional, e i prodotti e i servizi lanciati sul mercato nazionale, come miscele funzionali innovative, formulazioni clean label a base di fibre, alimenti plant based, lieviti naturali…

Come di consueto, passiamo in rassegna i risultati della recente ricerca applicata, indagini di mercato, nuove leggi, news dal mondo, prossimi appuntamenti in agenda e novità librarie.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer