Pubblicato in Notizie
È uscito il nuovo numero di “Ingredienti Alimentari”

Penalizzato dalla riduzione di afflusso, il settore Ho.Re.Ca. Foodservice ha subito un ulteriore contraccolpo, determinando un mutamento epocale che mai poteva essere ipotizzabile. Con il contributo dei nostri esperti, su questo numero ci concentriamo sui nuovi modelli di ristorazione dopo il Covid-19 e sulla necessità di efficaci sistemi di logistica e servizio sul territorio, oltre che di food solution adeguate ad esigenze, ambienti e circostanze di consumo. In linea con i trend del momento, vi presentiamo anche i dati del mercato degli ingredienti salutistici al tempo del Covid-19, le ultime innovazioni basate sulle piante e l’azienda ABS Food, fondata su valori di qualità, sicurezza e attenzione per l’ambiente.

Si è concluso con successo il primo Virtual Expo e Summit di Vitafoods e vi presentiamo alcune delle novità presentate: collagene, integratori e ingredienti alimentari, produzioni bio d’avanguardia, bioattivi e formulazioni sinergiche per il benessere articolare e intestinale. Oltre ai prodotti più interessanti a livello internazionale selezionati in collaborazione con Mintel, tra oli grezzi premium, miscele energetiche a base di semi, legumi e vegetali in polvere, yogurt e cioccolato antintiossidanti, bevande funzionali senza lattosio, barrette vegane…

Vogliamo aggiornarvi su prodotti, innovazioni, clean label e nutraceutici, con approfondite e nuove evidenze scientifiche sul senza glutine, sulla reologia degli impasti e sul potenziale antiossidante di nuovi estratti in formulazione.

Come di consueto, passiamo in rassegna nuove leggi, mercati e consumi, news dal mondo e i prossimi appuntamenti in agenda.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer