
Ideali nei biscotti e nel cioccolato, i Gofos™ sono l’ingrediente perfetto per poter sfornare una sponge cake soffice e leggera, con una buona alveolatura, dolce quanto basta per far felici i più golosi: una vera delizia!
Distribuiti da Faravelli, i Gofos sono frutto-oligosaccaridi a catena corta derivati dalla barbabietola (sc-FOS).
Sono prodotti da Galam a partire dallo zucchero e mediante un processo enzimatico brevettato che consente la formazione di GF2, GF3 e GF4 con rapporti garantiti.
Fonte di fibra, sono un’ottima alternativa all’inulina: hanno potere dolcificante più elevato (0,3), ma con solo 2 kcal/g.
Con i Gofos è possibile ridurre lo zucchero di circa il 30%, senza rinunciare a quelle note di dolcezza che amiamo ritrovare in ogni sponge cake, plum cake, pan di Spagna.
Per info: Faravelli Food Division, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Ultimi da Food Executive
- Natura ad alta tecnologia con Amorim Cork Italia
- S3D-VECT: Software per le misurazioni e quotature automatiche su collo e filettatura delle bottiglie
- Faravelli: Behind a great group are always… great women!
- Faravelli vince un Award of Distinction ai The Communicator Awards
- Regolamento UE 2022/684 sul nuovo alimento galatto-oligosaccaride