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È uscito il nuovo numero di Ingredienti Alimentari

In questo numero troverete le rubriche di punta dedicate alle norme nazionali in tema di origine, al rinnovato network informativo comunitario dei controlli ufficiali, e all’estetica del piatto e l’esperienza sensoriale che si consuma al ristorante. Dati alla mano, vi aggiorniamo su marchi ed effetti covid-19 dei prodotti per gli sportivi, il valore della sostenibilità del boom di mercato delle proteine alternative alla carne, ed ispirazioni e nuovi posizionamenti dei prodotti dolciari

In fatto di nuove tendenze, prosegue la nostra collaborazione con Mintel, per presentarvi le novità più interessanti a livello internazionale, tra prodotti funzionali e proteici, bevande vegetali ed antiche ricette riviste in chiave salutistica. E non mancano i risultati della ricerca applicata anche su snack sostenibili, pani arricchiti con amaranto e beta-glucani, proprietà antiossidanti e profili bioattivi delle bucce di frutta, fibre ed estratti.

Il nostro speciale è dedicato a Faravelli, per portarvi all’attenzione un esempio italiano di affidabilità, competenza e responsabilità sociale.

Infine, passiamo in rassegna prodotti e servizi, ingredienti tecnologici e soluzioni per un’etichetta pulita, nuove leggi, ricerche di mercato, notizie dal mondo, novità librarie e i prossimi appuntamenti in agenda.

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