Deimos Group cresce ancora e, a distanza di soli 3 anni dall’ultima acquisizione, è lieta di annunciare l’ingresso nella società di una nuova azienda: A. Erre & Co. S.r.l.…
Cartacea, di vetro o meglio biodegradabile? Cosa rende una confezione sostenibile? Le opinioni sono tante e diverse. Di sicuro c'è che la pressione per i produttori e per gli…
Sapori esaltanti per condurci in questo mondo post-pandemico Foodarom, l'azienda di aromi più innovativa del Canada, è entusiasta di condividere la sua settima edizione annuale di Flavor Trends,…
Le aziende del settore "food & beverage" hanno bisogno di adattare velocemente le loro linee di produzione alle nuove necessità dei consumatori, in quanto il loro successo dipende sempre…
Un nuovo appuntamento fieristico per Cimas, questa volta di respiro internazionale: l’azienda Cimas, in partnership con Ovorider e Sanovo, ha partecipato dal 14 al 16 marzo, a Ryad, al “Middle…
XSpectra è il sistema di ispezione delle produzioni alimentari capace di rilevare contaminanti, come legni, insetti, plastiche non rilevabili con gli altri sistemi di ispezione. Personalizzabile sulla base del…
Non vi è novità dal mondo degli ingredienti che non trovi spazio sul nuovo “Ingredienti Alimentari”. In questo numero, pubblichiamo il rendiconto del Fi Europe di Francoforte e il reportage…
Sicurezza e igiene hanno un ruolo estremamente rilevante soprattutto nei settori del Food & Beverage e nell’industria farmaceutica. I comparti sono infatti regolamentati da stringenti normative sanitarie nazionali e…
I prodotti freschi rimangono la principale causa di focolai di malattie di origine alimentare, per cui sono necessarie nuove tecnologie non termiche per ridurre il rischio di contaminazione da…
La spettrometria NIR si è affermata come una valida alternativa alle metodiche analitiche classiche. Viene utilizzata per controlli rapidi sulle materie prime, sugli intermedi di produzione e sul prodotto…