Pubblicato in Agenda
Torna a febbraio il Milano Food & Wine Festival
Dopo il grande successo delle prime tre edizioni torna da sabato 7 a lunedì 9 febbraio 2015 il Milano FOOD&WINE Festival, evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d’autore. Sarà ancora una volta un eccitante viaggio alla scoperta dei migliori prodotti e di alcuni fra i più interessanti cuochi italiani. 
Saranno 300 i vini selezionati da Helmuth Köcher, presidente e fondatore del Merano WineFestival.
Il pubblico potrà dunque godere di un’eccezionale panoramica sulla migliore produzione italiana e internazionale oltre ad avere il privilegio di incontrare e conoscere personalmente i produttori. 
Per tre giorni, a pranzo e a cena, 19 chefinvitati da Paolo Marchiideatore del congresso internazionale di cucina e pasticceria d’autore Identità Golose, si alterneranno presentando piatti ispirati al tema “Sapori e colori di Expo“.


PROGRAMMA CHEF

Sabato 7 febbraio 2015
13.00 presentazione chef e vini in abbinamento 
dalle 13.30 alle 15.30
Alessandro Negrini e Fabio Pisani,Il Luogo di Aimo e Nadia a Milano (BIANCO)
Cesare Battisti, Ratanà a Milano (ROSSO)
Pietro Leemann, Joia a Milano (VERDE)
18.30 presentazione chef e vini in abbinamento
dalle 19.00 alle 21.00
Gianluca Gorini, Le Giare a Montiano – Forlì-Cesena (VERDE)
Niccolò Rizzi, LadyBù a Milano – (BIANCO) 
Christian Milone e Giuseppe Iannotti, Boscolo Hotel a Milano (GIALLO)

Domenica 8 febbraio 2015
13.00 presentazione chef e vini in abbinamento 
dalle 13.30 alle 15.30 “GRANDE EXPO, PICCOLI PIATTI"
MENU GIALLO: Eugenio Roncoroni e Beniamino Nespor, Al Mercato a Milano
MENU VERDE: Alice Delcourt, Erba Brusca a Milano
MENU ROSSO: Domenico Della Salandra, Taglio a Milano
18.30 presentazione degli chef e vini in abbinamento
dalle 19.00 alle 21.00
Massimo Bottura, Osteria Francescana a Modena (GIALLO)
Antonio Borruso, Umami a Bormio - Sondrio (VERDE)
Gian Pietro e Giorgio Damini, Damini&Affini a Arzignano – Vicenza (ROSSO)

Lunedì 9 febbraio 2015
13.00 presentazione chef e vini in abbinamento 
dalle 13.30 alle 15.30
Davide Oldani, D’O a Cornaredo – Milano (GIALLO)
Enrico Bartolini, Devero a Cavenago di Brianza – Monza-Brianza (ROSSO)
Ugo Alciati, Guido a Serralunga d’Alba – Cuneo (BIANCO)

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.


Copyright © 1998 - © 2019 Chiriotti Editori S.r.l. Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy | Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480
Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | info@foodexecutive.it
Disclaimer | Website by Marco Riccardi
Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito.
Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok