Pubblicato in Agenda
I seminari 2013 di AROUND LAB NEWS

I seminari AROUND LAB NEWS sono condotti da docenti qualificati sia nel campo universitario che delle aziende dei vari settori. Si tratta di professori, tecnici, professionisti ed esperti.

 

 

 

Sicurezza e Buona Prassi di Laboratorio: due elementi inscindibili

Quando: 15 Ottobre 2013

Relatori: Roberto Ligugnana

 

Corso propedeutico di microbiologia applicata

Quando: 15, 16 e 17 Ottobre 2013

Relatori: Gabriella Rondinini, Marco Liviero, Roberto Ligugnana

 

La calibrazione in laboratorio delle micropipette

Quando: 18 Ottobre 2013

Relatori: Davide Giangreco, Anselmo Cecchetto, Roberto Ligugnana

 

Campionamento e preparazione del campione controllo statistico di qualita’ applicazione pratica

Quando: 25 Ottobre 2013

Relatori: Silvano Vianello

 

Buone pratiche di fabbricazione nel settore agro-alimentare, lattiero-caseario, carne, bevande e ristorazione collettiva

Quando: 07 Novembre 2013

Relatori: Cesare Armetti, Roberto Ligugnana

 

Accreditamento nel laboratorio microbiologico per ottenerlo e mantenerlo

Quando: 14 Novembre 2013

Relatori: Angela Maiello, Roberto Ligugnana

 

Controllo qualita’ microbiologica nel settore alimentare attivita’ dell’acqua (Aw) e Oxitest per controllo shelf-life

Quando: 20 Novembre 2013

Relatori: Stefania Corti, Marco Liviero, Roberto Ligugnana

 

Il controllo di qualità’ nel laboratorio di microbiologia

Quando: 17 Gennaio 2014

Relatori: Francesco Boschi, Dino Spolaor, Roberto Ligugnana

 

L'attività didattica si svolge presso Villa Cella, Via Novara 89, Milano

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.


Copyright © 1998 - © 2019 Chiriotti Editori S.r.l. Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy | Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480
Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | info@foodexecutive.it
Disclaimer | Website by Marco Riccardi
Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito.
Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok