
Corso "master" in diritto alimentare per i tecnici dell'industria alimentare: 27-28 marzo, Cremona. Ultimi posti!!!![]() Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Organizzativa CremonaFiere, Tel. 0372 598011 - Fax 0372 598222 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. scarica l'allegato |
L'analisi sensoriale & lo studio del consumatore (Consumer Science) : subito operativi. Cremona, 3 e 4 aprile![]() Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Organizzativa CremonaFiere, Tel. 0372 598011 - Fax 0372 598222 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. scarica l'allegato |
iscrivi on.line ad Aita |
Ultimi da Food Executive
- Uso di oleogel per sostituire la margarina nei panini cotti al vapore e al forno
- Sottoprodotti dell'ananas come ingredienti per alimenti funzionali
- Regolamento UE 2022/1343 e 1346 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti
- Regolamento UE 2022/1321 e 1324 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti
- Supportare la continuità di servizio con i Micro Data Center