La società di ricerche di mercato globale Euromonitor International ha presentato una nuova ricerca dedicata all’evoluzione degli snack, sempre più ispirati a criteri salutistici e quindi alla riduzione del contenuto…
Leggi tutto...
Come migliorare la qualità e la durata dei latticini? L’ambiente microbiotico del latte crudo che arriva alle industrie di lavorazione del latte ha un importante impatto a livello di qualità…
Leggi tutto...

Copyright © 1998 - © 2019 Chiriotti Editori S.r.l. Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy | Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480
Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | info@foodexecutive.it
Disclaimer | Website by Marco Riccardi
Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito.
Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok