Pubblicato in Analisi Controllo
Grainar presenta Alfa Hybrid

 

l’ingegnosa e potente piattaforma di Intelligenza Artificiale che aiuta i mugnai e i panificatori a creare prodotti per i consumatori del futuro

 

Alfa Hybrid combina gli ultimi sviluppi nel campo della Bioscenza e dell’Analisi Industriale. In questo modo siamo in grado di elaborare ed analizzare grandi quantità di dati molto velocemente, in modo affidabile e senza sforzo! Alfa Hybrid può essere una metodologia incredibilmente utile che ci dà la possibilità di creare ricette ed elaborare dati con la stessa accuratezza di mugnai e panificatori altamente qualificati.

Il futuro è Intelligente

Per essere all’ avanguardia ed avere successo, è necessario che tutte le aziende possano anticipare le esigenze dei loro clienti e soddisfare al meglio le loro aspettative e le mutevoli necessità. Alfa Hybrid sta al loro fianco utilizzando strumenti analitici altamente sofisticati e pratiche di chemiometria applicata, strumenti che ci consentono di simulare interazioni multiple tra ingredienti, processi di produzione, prezzi dei prodotti e decisioni di acquisto. Enormi flussi di dati, anche complessi, fattori multipli che vanno oltre le capacità umane, vengono analizzate dalla metodologia di Alfa Hybrid che è in grado di innescare azioni sulla base di tali insight. Perciò le aziende che decidono di aver accanto Alfa Hybrid, usufruendo delle potenzialità e dei vantaggi di questa tecnologia altamente innovativa, si trovano automaticamente in una posizione di leadership rispetto alla concorrenza e tutto ciò perchè possono sviluppare nuovi tipi di farina, pane, biscotti, torte ecc. di altissime qualità e prestazioni, confrontare i prodotti della concorrenza, comprendere meglio in che modo le variabili chiave, come proteine, dimensioni delle particelle, danni all’ amido ecc. sono correlate alle prestazioni dell’ impasto, conoscere come i test di reologia empirica cioè l’alveografo, il farinografo e l’estensiografo sono correlati alle prestazioni di panificazione, capire meglio in che modo il diagramma di macinazione influisce sulla qualità della farina e capire meglio come il processo di panificazione influisce sulla qualità del pane.

L’ uso di tali tattiche nell’ industria molitoria e nella panificazione è un grande passo avanti. Dalle soluzioni convenzionali ai vantaggi di una metodologia ibrida che rende le nostre imprese più rapidi, più adattabili, più efficienti, con conoscenze più approfondite e risultati spettacolari.

Qui a Grainar siamo molto orgogliosi di Alfa Hybrid!!! è un vero punto di svolta, uno strumento che crea opportunità strategiche per i nostri clienti per vendere di più, ridurre i costi operativi e soprattutto stare al passo con le tendenze dei consumatori.

Grainar
Larisa - Grecia
www.grainar.com

Torchiani Srl
Via Gian Battista Cacciamali 45 - 25125 Brescia - Italia
Tel. +39 030 3511411
email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.www.torchiani.com

 

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2022 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer