
IM.AG.IN. solutions S.r.l. - BONFANTI essiccatoi - Abbiamo il piacere di comunicare che grazie al continuo impegno nella ricerca di nuove tecnologie per nuovi mercati, abbiamo ottenuto ottimi risultati nell’essiccazione del seme di lino, mantenendone le caratteristiche di qualità e con un alto livello di sicurezza durante l’essiccazione. Questo risultato è stato possibile controllando la quantità e la pressione dell’aria proveniente dai ventilatori, regolando la capacità termica dei bruciatori e controllando le varie temperature del cereale durante il processo di essiccazione. Questo risultato si aggiunge ai precedenti ottimi sviluppi nell’essiccazione della soia e del girasole.
Ultimi da Food Executive
- È uscito il nuovo numero di “Industrie delle Bevande”
- Grande successo della Ricciarelli a Ipack-Ima
- I nuovi film alimentari di Sealed Air contribuiscono a migliorare la riciclabilità
- Farina a basso contenuto proteico mediante la Turbo-Technology VOMM
- Pest Management nelle realtà agroalimentari: Internal Food Pest Specialist