Pubblicato in Cereali
Nuove tecnologie da Bonfanti per gli essiccatoi per cereali

Il continuo sviluppo e lavoro nel settore agricolo, del commercio di cereali ha spinto i tecnici della Bonfanti nella ricerca di soluzioni capaci di assicurare un elevato grado di efficienza e sicurezza. 

Grazie all’impiego di moderne tecnologie elettroniche ed informatiche, ora è possibile controllare l’impianto di essiccazione e la varia fasi di lavoro anche da remoto con pannelli da 12” touch screen a colori. Utilizzando connessioni standard tipo LAN, possiamo ora visualizzare e verificare il lavoro svolto dagli operatori stando comodamente in ufficio o grazie ha reti internet o VPN anche da molto lontano. Grazie a dati memorizzati su memorie USB è possibile realizzare diagrammi o report di funzionamento ed analizzare il lavoro durante tutta la stagione lavorativa. Questo permette il controllo e l’ottimizzazione dei consumi di carburante, della produzione ed il controllo qualitativo del cereale essiccato. Le nuove sonde di umidità con lettura continua, inserite in vari punti della torre di essiccazione, ci danno la possibilità di conoscere in tempo reale il risultato e di correggere se necessario la velocità e le temperature di lavoro. L’ultima versione di questi sensori di umidità, ci ha permesso di avere un risultato affidabile con una precisione sulla lettura di +/- 0,3%.

 

IMAGIN SOLUTIONS srl

Via Dante Alighieri 25 – 24030 Medolago – BG

Tel. +39 035 902103 - email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

www.bonfanti.eu - www.imaginsolutions.it

 

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.


Copyright © 1998 - © 2019 Chiriotti Editori S.r.l. Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy | Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480
Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | info@foodexecutive.it
Disclaimer | Website by Marco Riccardi
Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito.
Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok