
5 e 6 marzo a Cremona FOOD BioEnergy e QualyBioEnergy due eventi formativi (gratuiti) sul tema più attuale nell'industria alimentare![]() Tavola rotonda, Le nuove competenze e le opportunità professionali nel settore del BioEnergy: esperienze a confronto LA PARTECIPAZIONE E' GRATUITA Per l'ingresso gratuito è indispensabile registrarsi su: http://servizi.cremonafiere.it/module-Preregistration-step1-c-BioEnergyItaly-newlang-ita.phtml scarica l'allegato |
Corso sulla Sterilizzazione degli Alimenti, Parma, 13-14 marzo 2014: con esercitazione pratica![]() AI PARTECIPANTI SARA' RILASCIATO UN DIPLOMA DI PARTECIPAZIONE Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria AITA Strada Farini, 31 - 43121 PARMA - tel 0521.230507 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.; Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. scarica l'allegato |
27-28 marzo, Cremona: 5° Corso "master" in diritto alimentare per operatori tecnici alimentari: l'etichettatura![]() Per ulteriori informazioni contattare l Segreteria Organizzativa CremonaFiere, Tel. 0372 598011 - Fax 0372 598222 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. scarica l'allegato |
3 e 4 APRILE a Cremona: L'analisi sensoriale & la Consumer Science : Il corso definitivo![]() Per ulteriori informazioni contattare la Segreteria Organizzativa CremonaFiere, Tel. 0372 598011 - Fax 0372 598222 e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. scarica l'allegato |
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