
Giovedì 14 novembre 2013, alle ore 14,30 presso la Sala Epsilon di Fiera Rho-Milano, si terrà il convegno dal titolo "DAL CONTENITORE AL TAPPO: L’EVOLUZIONE SOSTENIBILE DELL’IMBOTTIGLIAMENTO NEL SETTORE BEVANDE" organizzato dalla nostra rivista Industrie delle Bevande in collaborazione con il Simei.
Il programma prevede le seguenti relazioni:
- Ecovalorizzazione del vetro: un impegno quotidiano - Maria Grazie Malatesta, Verallia
- PET packaging ed ecosostenibilità - Alberto Castellan, Demo Design & Moulds
- Lightweighting - Claudio Enrico Franzoni, Bericap
- Dalla vite alla vite. Le chiusure a vite come sinonimo di qualità, comodità, tecnologia e sostenibilità - Paolo Furiani, Guala Closures
- Sacmi per l’ambiente: alcune tappe del nostro percorso verso il packaging ecosostenibile delle bevande (tappo, preforma, etichetta) - Iacopo Bianconcini, Sacmi Imola Closures & Containers
La partecipazione è gratuita, venite numerosi!
Ultimi da Food Executive
- Uso di oleogel per sostituire la margarina nei panini cotti al vapore e al forno
- Sottoprodotti dell'ananas come ingredienti per alimenti funzionali
- Regolamento UE 2022/1343 e 1346 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti
- Regolamento UE 2022/1321 e 1324 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti
- Supportare la continuità di servizio con i Micro Data Center