Pubblicato in Faravelli corner
Con meno sale c’è più gusto!
Ridurre il contenuto di sale, senza alterare il sapore dei cibi. Non è semplice; anzi, si tratta di una sfida vera e propria, con cui gli operatori dell’industria alimentare si fronteggiano quotidianamente. 
Oggi la soluzione è a portata di… formula, grazie a SoSENSE Miso Powder, un esaltatore di sapidità del tutto naturale, che riduce il contenuto di sale e MSG del 50-100% utilizzando un prodotto in realtà conosciuto da tempi antichissimi, il miso (pasta fermentata di semi di soia)
SoSense infatti è miso in polvere essiccata, importato in Europa da BIS Ltd e frutto della grande esperienza di una delle aziende giapponesi leader nella produzione di miso, Miyasaka Jozo Co Ltd, fondata nel 1662.
Le diverse prove ne hanno confermato l’efficacia e la gradevolezza del gusto quando utilizzato in ricetta per la produzione di diversi alimenti.
SoSense è disponibile in due referenze:

-SoSense Miso Powder Aka (rosso)

-SoSense Miso Powder Shiro (bianco)

SoSense Miso Powder Aka è una polvere marrone-rossiccia ottenuta da miso aka essiccato a freddo.  Il miso rosso si ottiene dopo un periodo di invecchiamento estremamente prolungato. Ha un sapore deciso, pieno e rotondo.
SoSense Miso Powder Shiro è una polvere giallo pallida ottenuta da miso Shiro essiccato a freddo. Il miso bianco si ottiene dopo un processo di maturazione molto più breve rispetto al rosso. Il risultato è un prodotto più dolce e morbido al palato, utilizzabile in moltissime applicazioni.
SoSense può essere utilizzata in qualsiasi cibo (pane, piatti pronti, snack, zuppe, salse, condimenti ) e in cucina per sostituire sale e MSG. 
Nella maggior parte dei casi, è utilizzato per sostituire il sale dal 50% al 100 %. Nei sughi e nelle salse ha anche un’azione strutturante grazie alla sua capacità di legare l’acqua. Il risultato è una salsa che mantiene la giusta viscosità e lucentezza.
SoSense è stato già testato nel pane, con eccellenti risultati. Le prove sensoriali hanno evidenziato come SoSense sia in grado di migliorare il sapore degli impasti a basso contenuto di sale (-50%), senza effetti negativi sulla resa.
La linea SoSense offre quindi una vasta gamma di opportunità, tutte da esplorare.
Per saperne di più, vi invitiamo a contattare la Divisione Food di Giusto Faravelli SpA, distributore per il territorio italiano: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

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