
I fruttoligosaccaridi GOFOS™ sono fibre solubili appartenenti alla classe dei fruttani caratterizzate da ottime proprietà prebiotiche.
Ingrediente innovativo per l’arricchimento con fibre, sono utilizzati in moltissimi prodotti alimentari per una sostituzione parziale degli zuccheri (hanno dolcezza pari a 0,3)
Nel gelato e nei sorbetti abbassano il punto di congelamento delle miscele, mentre e rendono il gelato più cremoso, non impattando sul carico glicemico dell’alimento.
Sostituendo il 20-30% dello zucchero in ricetta con i FOS, il gelato risulta un po’ meno dolce, riuscendo così ad esaltare il sapore degli altri ingredienti, mentre le calorie saranno ridotte.
Inoltre, i FOS consentono di ridurre leggermente i grassi senza inficiare la ricetta, per un gelato ancora più dietetico.
La linea GOFOS di Galam è distribuita in Italia da Faravelli Food Division.
Per info: Faravelli Food Division, email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
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