Pubblicato in Faravelli corner
NUTRAVA™ Citrus Fiber Boosts per il settore carne

 

Lanciata recentemente da CP Kelco, NUTRAVA™ Citrus Fiber è la fibra completamente naturale e sostenibile, ottenuta direttamente dalle scorze di agrumi; ingrediente clean label con ottima funzionalità strutturante e ottima alternativa alle tradizionali gomme.    

Pensato per il settore carne, NUTRAVA™ Citrus Fiber  Boost – meat - grazie alle sue proprietà emulsionanti e gelificanti - 

è il prodotto per la formulazione di emulsionati come wurstel e mortadella, piatti pronti, 

Principali caratteristiche: 
- grazie ad processo brevettato di defibrillazione a cui la fibra è sottoposta, ha elevata capacità di legare l’acqua (18g/g), con un netto miglioramento delle rese e della stabilità, mentre facilita la riduzione dei fenomeni di sineresi
- crea emulsioni stabili, sia a freddo che a caldo
- contribuisce ad esaltare gli aromi 
- tollera la presenza di sali 
- compatibile con i tradizionali processi produttivi, per una corretta attivazione necessita di forte agitazione. Lavora anche a freddo.     

Distribuito in Italia da Faravelli Food Division
Per infoQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Altro in questa categoria: « Maionese golosa, cremosa, clean label!

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer