
La scienza ha scoperto un legame tra il microbioma intestinale e numerosi aspetti relativi a salute e benessere; eppure, sappiamo che 8 consumatori europei su 10 assumono una quantità di fibre non sufficiente per la loro dieta. I consumatori sono però sempre più consapevoli di quanto sia importante salvaguardare la salute dell’apparato digerente e stanno cercando nuovi modi per accrescere l’assunzione di fibre e colture vive al fine di favorire una digestione ottimale.
Secondo Kerry, le bevande fortificate, cioè arricchite dal punto di vista nutrizionale, come frullati a base di mango, frutto della passione e arancia, con l’aggiunta di fibre e colture vive, possono offrire ulteriori benefici e funzionalità oltre a un gusto eccellente.
Per maggiori informazioni visitate questa pagina.
Ultimi da Food Executive
- Uso di oleogel per sostituire la margarina nei panini cotti al vapore e al forno
- Sottoprodotti dell'ananas come ingredienti per alimenti funzionali
- Regolamento UE 2022/1343 e 1346 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti
- Regolamento UE 2022/1321 e 1324 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti
- Supportare la continuità di servizio con i Micro Data Center