Pubblicato in Leggi Norme Mercoledì, 28 Ottobre 2015 08:19 Regolamento delegato UE 2015/1830 e 2015/1833 sulle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva Regolamento delegato (UE) 2015/1830 e 2015/1833 della Commissione, del 12 ottobre 2015, che modificano il regolamento (CEE) n. 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai metodi a essi attinenti Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (1 Vota) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive Migliorare la qualità della carne bovina confezionata sottovuoto Macchine sempre sott’occhio Semi di colza al posto della soia: una nuova fonte di proteine Il modulo di pesatura Novego® La razionalizzazione del sistema scuote l'industria delle capsule per caffè Altro in questa categoria: « Regolamento UE 2015/1832 sull'uso dell'eritritolo (E 968) come esaltatore di sapidità in bevande Regolamento UE 2015/1910 sui livelli massimi di residui di guazatina in o su determinati prodotti » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web