Pubblicato in Leggi Norme Mercoledì, 28 Ottobre 2015 08:19 Regolamento delegato UE 2015/1830 e 2015/1833 sulle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva Regolamento delegato (UE) 2015/1830 e 2015/1833 della Commissione, del 12 ottobre 2015, che modificano il regolamento (CEE) n. 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai metodi a essi attinenti Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (1 Vota) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive È disponibile “Tecnica Molitoria International” 2021 L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? È uscito il nuovo numero di Industrie delle Bevande Una sponge cake leggera e dietetica? Gofos! Altro in questa categoria: « Regolamento UE 2015/1832 sull'uso dell'eritritolo (E 968) come esaltatore di sapidità in bevande Regolamento UE 2015/1910 sui livelli massimi di residui di guazatina in o su determinati prodotti » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web