Pubblicato in Leggi Norme Mercoledì, 28 Agosto 2013 02:00 Decisione di esecuzione della Commissione del 31 luglio 2013 sull’aggiunta di un trattamento delle carni atto ad eliminare qualsiasi rischio specifico per la salute degli animali Decisione di esecuzione della Commissione, del 31 luglio 2013, che modifica l’allegato III della direttiva 2002/99/CE del Consiglio che stabilisce norme di polizia sanitaria per la produzione, la trasformazione, la distribuzione e l’introduzione di prodotti di origine animale destinati al consumo umano per quanto riguarda l’aggiunta di un trattamento delle carni atto ad eliminare qualsiasi rischio specifico per la salute degli animali [notificata con il numero C(2013) 4853] Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive NOVITÀ: DUE IN UNO “Alimenti Funzionali” cresce e si evolve È disponibile “Tecnica Molitoria International” 2021 L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? Altro in questa categoria: « Regolamento (UE) n. 739/2013 sull’impiego di fitosteroli ricchi di stigmasterolo come stabilizzante nei cocktail alcolici pronti da congelare Regolamento (UE) n. 772/2013 sui livelli massimi di residui di difenilammina in o su determinati prodotti » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web