Pubblicato in Leggi Norme Giovedì, 12 Settembre 2013 10:24 Regolamento (UE) n. 777/2013 sui livelli massimi di residui di clodinafop, clomazone, diuron, etalfluralin, ioxynil, iprovalicarb, idrazide maleica, mepanipirim, metconazolo, prosulfocarb e tepraloxydim in o su determinati prodotti Regolamento (UE) n. 777/2013 della Commissione, del 12 agosto 2013, che modifica gli allegati II, III e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di clodinafop, clomazone, diuron, etalfluralin, ioxynil, iprovalicarb, idrazide maleica, mepanipirim, metconazolo, prosulfocarb e tepraloxydim in o su determinati prodotti Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive NOVITÀ: DUE IN UNO “Alimenti Funzionali” cresce e si evolve È disponibile “Tecnica Molitoria International” 2021 L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? Altro in questa categoria: « Regolamento (UE) n. 772/2013 sui livelli massimi di residui di difenilammina in o su determinati prodotti Regolamento (UE) n. 817/2013 sulla gomma arabica modificata con acido ottenilsuccinico » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web