Pubblicato in Leggi Norme Martedì, 12 Febbraio 2019 07:05 Regolamenti UE 2019/108 109 110 su nuovi ingredienti alimentari Regolamento di esecuzione (UE) 2019/108 della Commissione, del 24 gennaio 2019, che autorizza la modifica delle specifiche del nuovo ingrediente alimentare estratto lipidico del krill antartico (Euphausia superba) a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2470 della Commissione. Regolamento di esecuzione (UE) 2019/109 della Commissione, del 24 gennaio 2019, che autorizza un'estensione dell'uso dell'olio derivato da Schizochytrium sp. quale nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2470. Regolamento di esecuzione (UE) 2019/110 della Commissione, del 24 gennaio 2019, che autorizza un'estensione dell'uso dell'olio di semi di Allanblackia quale nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2470 della Commissione. Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive È uscito “Tecnica Molitoria” di gennaio Aroma dalla fermentazione dell'estratto di vinaccia di Sauvignon blanc Migliorare la qualità della carne bovina confezionata sottovuoto Macchine sempre sott’occhio Semi di colza al posto della soia: una nuova fonte di proteine Altro in questa categoria: « Regolamenti UE 2019/88 89 90 91 sui livelli massimi di alcuni antiparassitari in alimenti Regolamento UE 2019/456 su un nuovo alimento » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web