Pubblicato in Leggi Norme Martedì, 12 Febbraio 2019 07:05 Regolamenti UE 2019/108 109 110 su nuovi ingredienti alimentari Regolamento di esecuzione (UE) 2019/108 della Commissione, del 24 gennaio 2019, che autorizza la modifica delle specifiche del nuovo ingrediente alimentare estratto lipidico del krill antartico (Euphausia superba) a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2470 della Commissione. Regolamento di esecuzione (UE) 2019/109 della Commissione, del 24 gennaio 2019, che autorizza un'estensione dell'uso dell'olio derivato da Schizochytrium sp. quale nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2470. Regolamento di esecuzione (UE) 2019/110 della Commissione, del 24 gennaio 2019, che autorizza un'estensione dell'uso dell'olio di semi di Allanblackia quale nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2470 della Commissione. Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? È uscito il nuovo numero di Industrie delle Bevande Una sponge cake leggera e dietetica? Gofos! Laboratori Alimeco: il nuovo standard per soluzioni Clean label Altro in questa categoria: « Regolamenti UE 2019/88 89 90 91 sui livelli massimi di alcuni antiparassitari in alimenti Regolamento UE 2019/456 su un nuovo alimento » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web