Pubblicato in Leggi Norme Sabato, 20 Aprile 2019 07:09 Regolamento UE 2019/552 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti Regolamento (UE) 2019/552 della Commissione, del 4 aprile 2019, che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di azossistrobina, bicyclopyrone, clormequat, ciprodinil, difenoconazolo, fenpropimorf, fenpirossimato, fluopyram, fosetil, isoprotiolano, isopyrazam, oxamil, protioconazolo, spinetoram, triflossistrobina e triflumezopyrim in o su determinati prodotti. Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive Migliorare la qualità della carne bovina confezionata sottovuoto Macchine sempre sott’occhio Semi di colza al posto della soia: una nuova fonte di proteine Il modulo di pesatura Novego® La razionalizzazione del sistema scuote l'industria delle capsule per caffè Altro in questa categoria: « Regolamento UE 2019/506 su un nuovo alimento Direttiva UE 2019/633 in materia di pratiche commerciali sleali nei rapporti tra imprese nella filiera agricola e alimentare » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web