Pubblicato in Leggi Norme Martedì, 25 Giugno 2019 07:13 Regolamenti UE 2019/973 e 977 sui livelli massimi di residui di alcuni pesticidi in alimenti Regolamento (UE) 2019/973 della Commissione, del 13 giugno 2019, che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di bispyribac, denatonio benzoato, fenoxicarb, flurocloridone, quizalofop-P-etile, quizalofop-P-tefurile, propaquizafop, tebufenozide in o su determinati prodotti. Regolamento (UE) 2019/977 della Commissione, del 13 giugno 2019, che modifica gli allegati II e IV del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di aclonifen, Beauveria bassiana ceppo PPRI 5339, Clonostachys rosea ceppo J1446, fenpirazamina, mefentrifluconazolo e penconazolo in o su determinati prodotti. Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive Migliorare la qualità della carne bovina confezionata sottovuoto Macchine sempre sott’occhio Semi di colza al posto della soia: una nuova fonte di proteine Il modulo di pesatura Novego® La razionalizzazione del sistema scuote l'industria delle capsule per caffè Altro in questa categoria: « Regolamenti UE 2019/934 e 935 sui prodotti vitivinicoli Regolamento UE 2019/1015 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web