Pubblicato in Leggi Norme Venerdì, 13 Settembre 2019 06:25 Regolamento UE 2019/1381 sull'analisi del rischio dell'Unione nella filiera alimentare Regolamento (UE) 2019/1381 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 20 giugno 2019, relativo alla trasparenza e alla sostenibilità dell'analisi del rischio dell'Unione nella filiera alimentare, e che modifica i regolamenti (CE) n. 178/2002, (CE) n. 1829/2003, (CE) n. 1831/2003, (CE) n. 2065/2003, (CE) n. 1935/2004, (CE) n. 1331/2008, (CE) n. 1107/2009, (UE) 2015/2283 e la direttiva 2001/18/CE. Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? È uscito il nuovo numero di Industrie delle Bevande Una sponge cake leggera e dietetica? Gofos! Laboratori Alimeco: il nuovo standard per soluzioni Clean label Altro in questa categoria: « Regolamento UE 2019/1338 sui materiali plastici a contatto con gli alimenti Regolamento UE 2019/1559 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web