Pubblicato in Leggi Norme Domenica, 06 Ottobre 2019 06:32 Regolamento UE 2019/1582 su livelli massimi di residui di imazalil in alimenti Regolamento (UE) 2019/1582 della Commissione, del 25 settembre 2019, che modifica gli allegati II e III del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di imazalil in o su determinati prodotti. Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive È disponibile “Tecnica Molitoria International” 2021 L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? È uscito il nuovo numero di Industrie delle Bevande Una sponge cake leggera e dietetica? Gofos! Altro in questa categoria: « Regolamento UE 2019/1559 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti Regolamento UE 2019/1604 sulle caratteristiche degli oli d'oliva » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web