Pubblicato in Leggi Norme Giovedì, 10 Ottobre 2019 06:54 Regolamento UE 2019/1604 sulle caratteristiche degli oli d'oliva Regolamento di esecuzione (UE) 2019/1604 della Commissione, del 27 settembre 2019, che modifica il regolamento (CEE) n. 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai metodi ad essi attinenti. Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive È uscito “Tecnica Molitoria” di gennaio Aroma dalla fermentazione dell'estratto di vinaccia di Sauvignon blanc Migliorare la qualità della carne bovina confezionata sottovuoto Macchine sempre sott’occhio Semi di colza al posto della soia: una nuova fonte di proteine Altro in questa categoria: « Regolamento UE 2019/1582 su livelli massimi di residui di imazalil in alimenti Regolamenti UE 2019/1791 e 2019/1792 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web