Pubblicato in Leggi Norme Martedì, 26 Novembre 2019 06:36 Regolamento UE 2019/1870 sui tenori massimi di acido erucico e di acido cianidrico in alimenti Regolamento (UE) 2019/1870 della Commissione del 7 novembre 2019 che modifica e rettifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di acido erucico e di acido cianidrico in alcuni prodotti alimentari. Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive NOVITÀ: DUE IN UNO “Alimenti Funzionali” cresce e si evolve È disponibile “Tecnica Molitoria International” 2021 L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? Altro in questa categoria: « Regolamenti UE 2019/1791 e 2019/1792 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari in alimenti Regolamento UE 2019/1901 sui tenori massimi di citrinina negli integratori alimentari » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web