Pubblicato in Leggi Norme Venerdì, 20 Dicembre 2019 06:28 Decisione UE 2019/2031 che stabilisce le conclusioni sulle migliori tecniche disponibili (BAT) per le industrie degli alimenti, delle bevande e del latte Decisione di esecuzione (UE) 2019/2031 della Commissione del 12 novembre 2019 che stabilisce le conclusioni sulle migliori tecniche disponibili (BAT) per le industrie degli alimenti, delle bevande e del latte, ai sensi della direttiva 2010/75/UE del Parlamento europeo e del Consiglio [ notificata con il numero C(2019) 7989 ]. Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive È disponibile “Tecnica Molitoria” di aprile Arcwise®, la scatola che segue la forma del tuo prodotto NOVITÀ: DUE IN UNO “Alimenti Funzionali” cresce e si evolve È disponibile “Tecnica Molitoria International” 2021 Altro in questa categoria: « Regolamento UE 2019/1901 sui tenori massimi di citrinina negli integratori alimentari Regolamento UE 2019/2164 sulla produzione biologica, l’etichettatura e i controlli » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web