Pubblicato in Leggi Norme Venerdì, 11 Ottobre 2013 02:17 Regolamento (UE) n. 913/2013 sull’impiego degli edulcoranti in alcune creme da spalmare a base di frutta e ortaggi Regolamento (UE) n. 913/2013 della Commissione, del 23 settembre 2013, che modifica l’allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’impiego degli edulcoranti in alcune creme da spalmare a base di frutta e ortaggi Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive Migliorare la qualità della carne bovina confezionata sottovuoto Macchine sempre sott’occhio Semi di colza al posto della soia: una nuova fonte di proteine Il modulo di pesatura Novego® La razionalizzazione del sistema scuote l'industria delle capsule per caffè Altro in questa categoria: « Regolamento (UE) n. 851/2013 che autorizza alcune indicazioni sulla salute fornite sui prodotti alimentari Regolamento (UE) n. 834/2013 per quanto riguarda i livelli massimi di residui di acechinocil, bixafen, diazinone, difenoconazolo, etossazolo, fenexamid, fludioxonil, isopyrazam, lambda-cialotrina, profenofos e protioconazolo » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web