Pubblicato in Leggi Norme Martedì, 15 Ottobre 2013 10:48 DECRETO 16 settembre 2013 in materia di etichettatura e chiusura dei vini Modifica del decreto 13 agosto 2012, recante le disposizioni nazionali applicative del Regolamento (CE) n. 1234/2007 del Consiglio, del regolamento applicativo (CE) n. 607/2009 della Commissione e del decreto legislativo n. 61/2010, per quanto concerne le DOP, le IGP, le menzioni tradizionali, l'etichettatura e la presentazione di determinati prodotti del settore vitivinicolo. (13A07678) (GU Serie Generale n.224 del 24-9-2013) Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive Estratti di frutta per ridurre l'ossidazione delle costolette di agnello Più produttivi con i moduli software pronti all'uso Regolamento UE 2021/155 sui livelli massimi di residui di alcuni antiparassitari È uscito il nuovo numero di Industrie Alimentari Goloso e dietetico: è il cioccolato GOFOS! Altro in questa categoria: « Regolamento (UE) n. 834/2013 per quanto riguarda i livelli massimi di residui di acechinocil, bixafen, diazinone, difenoconazolo, etossazolo, fenexamid, fludioxonil, isopyrazam, lambda-cialotrina, profenofos e protioconazolo Regolamento (UE) n. 985/2013 sull’uso di determinate sostanze aromatizzanti » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web