Pubblicato in Leggi Norme Venerdì, 02 Ottobre 2020 06:12 Regolamento UE 2020/1322 sui tenori massimi di alcuni contaminanti in alimenti Regolamento (UE) 2020/1322 della Commissione, del 23 settembre 2020, che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di 3-monocloropropandiolo (3-MCPD), 3-MCPD esteri degli acidi grassi e glicidil esteri degli acidi grassi in alcuni alimenti. Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (1 Vota) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? È uscito il nuovo numero di Industrie delle Bevande Una sponge cake leggera e dietetica? Gofos! Laboratori Alimeco: il nuovo standard per soluzioni Clean label Altro in questa categoria: « Regolamento UE 2020/1255 sui tenori massimi di idrocarburi policiclici aromatici (IPA) in prodotti affumicati Regolamento UE 2020/1419 sull’uso dell’acido ascorbico (E 300) e dell’acido citrico (E 330) sugli ortaggi » 1 commento cerrajero Retamar Martedì, 06 Ottobre 2020 08:20 Link al commento Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web