Pubblicato in Leggi Norme Lunedì, 07 Dicembre 2020 05:31 Regolamenti UE 2020/1819-1824 su nuovi alimenti e ingredienti Regolamento (UE) 2020/1819 della Commissione, del 2 dicembre 2020, che modifica l’allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’uso dei coloranti nei succedanei del salmone Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1820 della Commissione, del 2 dicembre 2020, che autorizza l’immissione sul mercato dell’Euglena gracilis essiccata quale nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2470 della Commissione Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1821 della Commissione, del 2 dicembre 2020, che autorizza l’immissione sul mercato di un estratto di Panax notoginseng e Astragalus membranaceus quale nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2470 della Commissione Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1822 della Commissione, del 2 dicembre 2020, che autorizza l’immissione sul mercato della biomassa di lievito (Yarrowia lipolytica) al cromo quale nuovo alimento a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio e che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2470 della Commissione Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1823 della Commissione, del 2 dicembre 2020, che modifica il regolamento (UE) n. 234/2011 che attua il regolamento (CE) n. 1331/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio che istituisce una procedura uniforme di autorizzazione per gli additivi, gli enzimi e gli aromi alimentari Regolamento di esecuzione (UE) 2020/1824 della Commissione, del 2 dicembre 2020, che modifica il regolamento di esecuzione (UE) 2017/2468 della Commissione che stabilisce i requisiti amministrativi e scientifici riguardanti gli alimenti tradizionali da paesi terzi a norma del regolamento (UE) 2015/2283 del Parlamento europeo e del Consiglio relativo ai nuovi alimenti Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive NOVITÀ: DUE IN UNO “Alimenti Funzionali” cresce e si evolve È disponibile “Tecnica Molitoria International” 2021 L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? Altro in questa categoria: « Regolamento UE 2020/1634 che autorizza l’immissione sul mercato degli zuccheri ottenuti dalla polpa di cacao Regolamento UE 2020/1993 che autorizza l’immissione sul mercato della biomassa di lievito al selenio quale nuovo alimento » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web