Pubblicato in Leggi Norme Venerdì, 29 Novembre 2013 15:57 Raccomandazione della Commissione, dell’8 novembre 2013, sulle analisi dei tenori di acrilammide negli alimenti Raccomandazione della Commissione, dell’8 novembre 2013, sulle analisi dei tenori di acrilammide negli alimenti Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive È uscito “Tecnica Molitoria” di gennaio Aroma dalla fermentazione dell'estratto di vinaccia di Sauvignon blanc Migliorare la qualità della carne bovina confezionata sottovuoto Macchine sempre sott’occhio Semi di colza al posto della soia: una nuova fonte di proteine Altro in questa categoria: « Direttiva 2013/51/Euratom sulle sostanze radioattive presenti nelle acque destinate al consumo umano Regolamento (UE) n. 1138/2013 sui livelli massimi di residui di bitertanolo, clorfenvinfos, dodina e vinclozolin in o su determinati prodotti » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web