Pubblicato in Leggi Norme Venerdì, 06 Maggio 2022 04:42 Regolamento UE 2022/617 sui tenori massimi di mercurio nel pesce e nel sale Regolamento (UE) 2022/617 della Commissione, del 12 aprile 2022, che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto riguarda i tenori massimi di mercurio nel pesce e nel sale Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive È uscito il nuovo numero di "Ingredienti Alimentari" Compattezza e sostenibilità ad Anuga FoodTec La proposta di SEW-Eurodrive per gestire in maniera smart l’energia Si apre una stagione futuristica per Ocrim Regolamento UE 2022/672 e 673 su due nuovi alimenti Altro in questa categoria: « Regolamento UE 2022/566 sui livelli massimi di residui di flutianil in alimenti Regolamento UE 2022/672 e 673 su due nuovi alimenti » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web