Pubblicato in Leggi Norme Giovedì, 05 Dicembre 2013 11:54 Regolamento (UE) n. 1138/2013 sui livelli massimi di residui di bitertanolo, clorfenvinfos, dodina e vinclozolin in o su determinati prodotti Regolamento (UE) n. 1138/2013 della Commissione, dell’8 novembre 2013, che modifica gli allegati II, III e V del regolamento (CE) n. 396/2005 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda i livelli massimi di residui di bitertanolo, clorfenvinfos, dodina e vinclozolin in o su determinati prodotti Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive NOVITÀ: DUE IN UNO “Alimenti Funzionali” cresce e si evolve È disponibile “Tecnica Molitoria International” 2021 L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? Altro in questa categoria: « Raccomandazione della Commissione, dell’8 novembre 2013, sulle analisi dei tenori di acrilammide negli alimenti DECRETO 20 settembre 2013 n. 134 sulla disciplina igienica degli imballaggi » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web