Pubblicato in Leggi Norme Sabato, 11 Gennaio 2014 08:50 Regolamento UE n. 1362/2013 sui metodi di analisi sensoriale della carne di volatili insaporita non cotta Regolamento di esecuzione (UE) n. 1362/2013 della Commissione, dell'11 dicembre 2013, che stabilisce i metodi di analisi sensoriale della carne di volatili insaporita non cotta ai fini della sua classificazione nella nomenclatura combinata Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive NOVITÀ: DUE IN UNO “Alimenti Funzionali” cresce e si evolve È disponibile “Tecnica Molitoria International” 2021 L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? Altro in questa categoria: « Regolamento UE 1337/2013 sull’indicazione del paese di origine o del luogo di provenienza delle carni fresche, refrigerate o congelate Decisione Commissione del 17 dicembre 2013 che istituisce l'Agenzia esecutiva per i consumatori, la salute e la sicurezza alimentare » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web