Pubblicato in Leggi Norme Lunedì, 20 Gennaio 2014 12:00 Regolamento UE 1348/2013 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai metodi ad essi attinenti Regolamento di esecuzione UE 1348/2013 della Commissione del 16 dicembre 2013 che modifica il regolamento CEE 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai metodi ad essi attinenti Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive È uscito “Tecnica Molitoria” di gennaio Aroma dalla fermentazione dell'estratto di vinaccia di Sauvignon blanc Migliorare la qualità della carne bovina confezionata sottovuoto Macchine sempre sott’occhio Semi di colza al posto della soia: una nuova fonte di proteine Altro in questa categoria: « Regolamento UE 1317/2013 sui livelli massimi di residui di 2,4-D, beflubutamid, ciclanilide, diniconazolo, florasulam, milbemectin, metolachlor e S-metolachlor in o su determinati prodotti Regolamento UE 59/2014 sull’uso di anidride solforosa-solfiti (E 220-228) in prodotti aromatizzati a base di vino » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web