Pubblicato in Leggi Norme Lunedì, 20 Gennaio 2014 12:00 Regolamento UE 1348/2013 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai metodi ad essi attinenti Regolamento di esecuzione UE 1348/2013 della Commissione del 16 dicembre 2013 che modifica il regolamento CEE 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai metodi ad essi attinenti Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? È uscito il nuovo numero di Industrie delle Bevande Una sponge cake leggera e dietetica? Gofos! Laboratori Alimeco: il nuovo standard per soluzioni Clean label Altro in questa categoria: « Regolamento UE 1317/2013 sui livelli massimi di residui di 2,4-D, beflubutamid, ciclanilide, diniconazolo, florasulam, milbemectin, metolachlor e S-metolachlor in o su determinati prodotti Regolamento UE 59/2014 sull’uso di anidride solforosa-solfiti (E 220-228) in prodotti aromatizzati a base di vino » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web