Pubblicato in Leggi Norme Mercoledì, 05 Febbraio 2014 07:43 Decisione della Commissione del 24 gennaio 2014 sui metodi di classificazione delle carcasse di suino in Italia Decisione di esecuzione della Commissione del 24 gennaio 2014 relativa all’autorizzazione di metodi di classificazione delle carcasse di suino in Italia [notificata con il numero C(2014) 279] Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive Migliorare la qualità della carne bovina confezionata sottovuoto Macchine sempre sott’occhio Semi di colza al posto della soia: una nuova fonte di proteine Il modulo di pesatura Novego® La razionalizzazione del sistema scuote l'industria delle capsule per caffè Altro in questa categoria: « Regolamento UE 59/2014 sull’uso di anidride solforosa-solfiti (E 220-228) in prodotti aromatizzati a base di vino Regolamento UE 61/2014 sui livelli massimi di residui di ciromazina, fenpropidin, formetanato, oxamil e tebuconazolo in o su determinati prodotti » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web