Pubblicato in Leggi Norme Martedì, 30 Aprile 2013 11:01 Autorizzazione degli organismi di controllo per le attività di controllo e certificazione delle produzioni agroalimentari DECRETO 15 aprile 2013 Procedimento per l'autorizzazione degli organismi di controllo per le attività di controllo e certificazione delle produzioni agroalimentari. (13A03627) (GU n.97 del 26-4-2013) Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? È uscito il nuovo numero di Industrie delle Bevande Una sponge cake leggera e dietetica? Gofos! Laboratori Alimeco: il nuovo standard per soluzioni Clean label Altro in questa categoria: « Regolamento (UE) n. 293/2013 sui livelli massimi di residui di emamectina benzoato, etofenprox, etoxazolo, flutriafol, glifosato, fosmet, piraclostrobina, spinosad e spirotetrammato La Mozzarella di Bufala Campana Dop è salva » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web