Pubblicato in Leggi Norme Martedì, 20 Maggio 2014 07:47 Regolamento UE n. 488/2014 sui tenori massimi di cadmio nei prodotti alimentari Regolamento (UE) n. 488/2014 della Commissione, del 12 maggio 2014, che modifica il regolamento (CE) n. 1881/2006 per quanto concerne i tenori massimi di cadmio nei prodotti alimentari Vota questo articolo 1 2 3 4 5 (0 Voti) Tweet Food Executive Ultimi da Food Executive NOVITÀ: DUE IN UNO “Alimenti Funzionali” cresce e si evolve È disponibile “Tecnica Molitoria International” 2021 L’Industria Alimentare protagonista il 12 e 13 aprile Residui di glifosato negli alimenti: quali soluzioni per il controllo di filiera? Altro in questa categoria: « Regolamento di esecuzione UE 400/2014 destinato a garantire il rispetto dei livelli massimi di residui di antiparassitari nei prodotti alimentari di origine vegetale e animale Regolamento UE n. 491/2014 sui livelli massimi di residui di ametoctradin, azossistrobina, ciclossidim, ciflutrin, dinotefuran, fenbuconazolo, fenvalerate, fludioxonil, fluopyram, flutriafol, fluxapyroxad, glufosinato-ammonio, imidacloprid, indoxacar » Lascia un commento Messaggio * scrivi il tuo messaggio qui... Nome * Email * URL del sito web