Pubblicato in Libri
Novità libraria: Arte e Virtù del mangiare
Firmato dal prof. Fernando Tateo, Ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università degli Studi di Milano, nonché membro dell’American Chemical Society, e da Gennaro Vitto, executive chef del Toto’s di Londra, "Arte e Virtù del Mangiare” è un libro tutto da leggere e da approfondire, essendo sia trattato che ricettario. Il tutto con lo spirito di rivalutare l’attività di preparazione degli alimenti. 
160 pagine, 8 capitoli e 21 ricette – suddivise in alta ristorazione e cucina domestica – ispirate a temi fondamentali della nutrizione umana (carotenoidi, proteine vegetali, antociani, omega 3 e 6, proteine vegetali da cereali e legumi, radici, derivati del latte e nervini), tutte corredate da tabelle nutrizionali.
Il volume viene venduto a 45,00 euro e può essere ordinato dal sito Chiriotti Editori oppure scaricato da iTune Store al prezzo di 32,99 euro.

Lascia un commento

Image
Copyright © 1998-2020 Chiriotti Editori srl Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy - P.IVA e C.F. 01070350010 - Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480 - email info@foodexecutive.it | Disclaimer