Pubblicato in Libri
Novità libraria: Arte e Virtù del mangiare
Firmato dal prof. Fernando Tateo, Ordinario di Scienze e Tecnologie Alimentari presso l’Università degli Studi di Milano, nonché membro dell’American Chemical Society, e da Gennaro Vitto, executive chef del Toto’s di Londra, "Arte e Virtù del Mangiare” è un libro tutto da leggere e da approfondire, essendo sia trattato che ricettario. Il tutto con lo spirito di rivalutare l’attività di preparazione degli alimenti. 
160 pagine, 8 capitoli e 21 ricette – suddivise in alta ristorazione e cucina domestica – ispirate a temi fondamentali della nutrizione umana (carotenoidi, proteine vegetali, antociani, omega 3 e 6, proteine vegetali da cereali e legumi, radici, derivati del latte e nervini), tutte corredate da tabelle nutrizionali.
Il volume viene venduto a 45,00 euro e può essere ordinato dal sito Chiriotti Editori oppure scaricato da iTune Store al prezzo di 32,99 euro.

Lascia un commento

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.


Copyright © 1998 - © 2019 Chiriotti Editori S.r.l. Tutti i diritti riservati
Viale Rimembranza, 60 - 10064 Pinerolo - To - Italy | Tel. +39 0121.393127 - Fax +39 0121.794480
Partita Iva e Codice Fiscale 01070350010 | info@foodexecutive.it
Disclaimer | Website by Marco Riccardi

Utilizziamo i cookie per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito.
Continuando a navigare sul sito, l'utente accetta di utilizzare i cookie.
Maggiori informazioni Ok